Pelantikan OSIM MTsN 1 Kota Lhokseumawe Periode 2020/2021

Kepala Madrasah MTsN 1 Kota Lhokseumawe resmi melantik Pengurus OSIM Periode 2020/2021 di Rangkang Creativity madrasah pada tanggal 7 Maret 2020. Pelantikan ini turut pula disaksikan oleh Pengawas Madrasah MTsN, Ibu Nurmaulida dan juga ikut diramaikan oleh warga madrasah.

Pengurus OSIM hasil pemilihan langsung oleh seluruh siswa madrasah diharapkan dapat bekerja dengan baik dalam menjalankan program-program kerjanya. Begitu salah satu amanat yang disampaikan oleh kepala madrasah, Herman.

Dengan dilantiknya OSIM periode 2020/2021 ini, maka pengurus OSIM baru telah resmi dikukuhkan. Kepala madrasah mengucapkan banyak terima kasih kepada pengurus lama yang diketuai oleh Haniffatul Azqa karena telah mampu memberikan yang terbaik bagi madrasah.

Ketua OSIM baru, Muhammad Isyraqi Al-Fathan juga berjanji akan bekerja maksimal untuk kemajuan madrasah dengan memilih anggota pengurus yang bertanggungjawab. Pada kesempatan yang sama, kepala madrasah juga memberikan SK kepada guru Pembina OSIM yang tahun ini dipercayakan kepada Bapak Najmul Falah, S.Pd.I, M.Pd.

Susunan Pengurus OSIM Periode 2020/2021

PenasehatHerman, S.Pd, S.H, M.Pd